...И ответ единственный".(с):) Никаких "замков" - никогда не было и нет. Всё, что я пишу, я пишу для любого, кто удосужится читать. Другое дело, что я, как это очевидно, редко пишу что-либо у себя в Журнале, но ежедневно, охотно беседую со своими собеседницами в их Журналах. Как патологический интроверт, я пишу о чём-то лишь тогда, когда это можно проиллюстрировать фотографиями - маленькое такое увлечение, совершенно отличное от всего того, что присуще "сухому технарю" - как по образованию, так и по тому, чем я всю жизнь профессионально занимался. А фотографирую я, в основном, своё любимое время года - осень и, как правило, то и там, куда мы ездим отдыхать или в турпоездку. И так как-то сложилось, что я, практически, никогда не выхожу за рамки этого. Но если в разговоре заходит речь о будничных вещах, о работе, родившихся там, в Прошлой жизни, но выросшими здесь, детях, обо мне самом, у меня нет ни малейшего основания, что-либо прятать за "семью замками" и я охотно отвечаю. Я недавно вышел, как говорят в народе, на заслуженный отдых, а моя жена всё ещё работает и я постоянно шучу, что она моя кормилица. Моя работа, как и её никогда не была связана с тем, что мы чем-то владели; у нас к этому никогда не было ни малейшей склонности. Как и положено двум (советским):) инженерам мы работали в американских компаниях, получали свои два чека в месяц, обложенные всеми полагающимися налогами и поэтому у меня никогда не было и нет никакой необходимости что-либо скывать или "плавно" обходить и поэтому, я не пишу о быте не из желания "навести тень на плетень", а просто потому, что, будучи интровертом, я не умею "солировать", но охотно рассказываю о тех или иных сторонах жизни здесь в порядке общения. P.S.Как это легйко заметить, "краткость - сестра не моего таланта". И это не потому, что я не могу кратко изложить свою мысль, а потому, что мне всегда хочется, чтобы меня поняли однозначно, не истолковывая. Но и это не всегда получается.:))
"А ответ ужасно прост...":)
Date: 2017-06-26 01:50 pm (UTC)Никаких "замков" - никогда не было и нет. Всё, что я пишу, я пишу для любого, кто удосужится читать. Другое дело, что я, как это очевидно, редко пишу что-либо у себя в Журнале, но ежедневно, охотно беседую со своими собеседницами в их Журналах.
Как патологический интроверт, я пишу о чём-то лишь тогда, когда это можно проиллюстрировать фотографиями - маленькое такое увлечение, совершенно отличное от всего того, что присуще "сухому технарю" - как по образованию, так и по тому, чем я всю жизнь профессионально занимался. А фотографирую я, в основном, своё любимое время года - осень и, как правило, то и там, куда мы ездим отдыхать или в турпоездку. И так как-то сложилось, что я, практически, никогда не выхожу за рамки этого. Но если в разговоре заходит речь о будничных вещах, о работе, родившихся там, в Прошлой жизни, но выросшими здесь, детях, обо мне самом, у меня нет ни малейшего основания, что-либо прятать за "семью замками" и я охотно отвечаю. Я недавно вышел, как говорят в народе, на заслуженный отдых, а моя жена всё ещё работает и я постоянно шучу, что она моя кормилица. Моя работа, как и её никогда не была связана с тем, что мы чем-то владели; у нас к этому никогда не было ни малейшей склонности. Как и положено двум (советским):) инженерам мы работали в американских компаниях, получали свои два чека в месяц, обложенные всеми полагающимися налогами и поэтому у меня никогда не было и нет никакой необходимости что-либо скывать или "плавно" обходить и поэтому, я не пишу о быте не из желания "навести тень на плетень", а просто потому, что, будучи интровертом, я не умею "солировать", но охотно рассказываю о тех или иных сторонах жизни здесь в порядке общения.
P.S.Как это легйко заметить, "краткость - сестра не моего таланта". И это не потому, что я не могу кратко изложить свою мысль, а потому, что мне всегда хочется, чтобы меня поняли однозначно, не истолковывая. Но и это не всегда получается.:))